Avaliação de usabilidade para os computadores de mão: um estudo comparativo entre três abordagens para ensaios de interação - Betiol, Adriana Holtz (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.