A função da sensibilidade na motivação moral kantiana - Costa, Eduardo de Oliveira da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.