Curso de pós-graduação presencial virtual da UFSC: um estudo de caso no Instituto Metodista Izabela Hendrix - BH/MG - Barcelos, Maria da Conceição Viana (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.