Análise da usabilidade do ambiente virtual de ensino e aprendizagem da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC - Campus de Xanxerê - Vieira, Luiz Cláudio Mazolla (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica.