Representações sociais do envelhecimento e do rejuvenescimento para mulheres que adotam práticas de rejuvenescimento - Castro, Amanda (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.