Relação entre o processo de planejamento estratégico e a estrutura organizacional: o caso do Ministério Público de Santa Catarina - Neis, Dyogo Felype (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.