Análise dos tipos de acidentes de trânsito em rodovias: estudo de caso na rodovia BR-101 em Santa Catarina - Salvador, Daniel Meira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009