Bundle para a prevenção e o controle das infecções hospitalares em serviço de emergência - Silva, Juliana Krum Cardoso da (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017.