A reforma educativa e o currículo para o ensino secundário, em Cabo Verde (1990/2005) - Gambôa, Cecília Monteiro Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação