Assistência farmacêutica na rede de atenção à saúde : a percepção de profissionais farmacêuticos em um curso de educação a distância - Pupo, Guilherme Daniel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2019