Análise da articulação-boca em pessoas surdas no corpus de Libras: o fenômeno da sobreposição da língua portuguesa sobre a sinalização da Libras - Souza, Williane Virgínia Holanda de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.