A natureza jurídica dos Tokens e da realização de Initial Coin Offerings (ICOs) - Remor, Ivan Pereira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.