Fundamentos ontológicos para o exercício profissional crítico: da perspectiva formal-abstrata a historicidade - Lacerda, Lélica Elis Pereira de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013.