Parâmetros oftalmológicos e ecobiométricos sob anestesia geral do graxaim-do-campo (Lycalopex gymnocercus) e do graxaim-do-mato (Cerdocyon thous) em cativeiro - Cassanego, Guilherme Rech (2023)
A data da defesa está de acordo com o que consta registrado na ata da defesa.