Análise de consoantes plosivas de crianças com transtornos dos sons da fala: estudo de caso - Santos, Gabriela Brum dos (2022)
Título da dissertação que consta na ata de defesa: Análise articulatória de consoantes plosivas de crianças com transtornos dos sons da fala - estudo de caso