Topologias baseadas no conversor Zeta aplicadas em módulos Pv integrados para carga de baterias - Andrade, António Manuel Santos Spencer (2015)
Título registrado conforme consta na autorização para liberação on-line e que está de acordo com o que consta registrado no histórico escolar.