Sistematização dos conhecimentos para o projeto de um reator de cavitação hidrodinâmica para beneficiamento de cerveja durante o processo dry hopping - Amorim, Murilo da Rosa (2023)
Título de acordo com a ata de defesa: Sistematização dos conhecimentos para o projeto de um reator de cavitação hidrodinâmica para aplicação no beneficiamento de cerveja durante o processo dry hopping