Análise do perfil hepático de pacientes acometidos pelo SARS-CoV-2 internados na UTI covid do Hospital Universitário de Santa Maria, RS - Oliveira, Ana Cristina Estigarribia de (2024)
Título da dissertação conforme ata de defesa: Análise do perfil hepático de pacientes acometidos pelo SARS-CoV-2 e internados na UTI covid do HUSM