Determinação multirresíduo de agrotóxicos em abelha (Apis mellifera) empregando mini-QuEChERS e UHPLC-MS/MS - Saibt, Nathália (2022)
Título de acordo com a ata de defesa: Determinação multirresíduo de agrotóxicos em abelha empregando mini-QuEChERS e UHPLC-MS/MS