O papel da estratégia adesiva na resistência de união de restaurações indiretas a dentina com cimentos resinosos duais - Miotti, Leonardo Lamberti (2019)
O título conforme histórico escolar é: "O papel do protocolo de cimentação na adesão de restaurações indiretas em dentina: a importância do tipo de cimento resinoso dual e da estratégia adesiva"