Desenvolvimento e caracterização de um compósito HDL/biocarvão para adsorção de corante vermelho do Congo - Cruz, Estevan Dorneles (2022)
Conforme a ata de defesa, o título da dissertação é "Adsorção de corante vermelho do Congo em compósito HDL-biocarvão".