Inovação nos agronegócios: patentes obtidas com linhaça (Linum usitatissimum L.) - Andrade, Murilo Oliveira de (2022)
O título da dissertação que consta na ata de defesa é "Inovação nos agronegócios: patentes obtidas com linhaça (Linum usitatissimum)".