Covid-19 e audição: uma proposta de intervenção fonoaudiológica em adultos - Soares, Larine da Silva (2023)
Conforme a ata da defesa o título da dissertação é "Covid-19 e audição: uma análise dos achados audiológicos e de uma proposta de intervenção", e a data da defesa está de acordo com o que consta registrado na ata.