Educação patrimonial como componente curricular nos anos iniciais das escolas municipais de Restinga Sêca, RS - Quarta Colônia - Ramos, Raquel Gonçalves (2022)
Na dissertação a autora constou com o sobrenome "Ramos Cassol", tendo em vista que na data da defesa era esse seu sobrenome, o qual foi modificado para "Gonçalves Ramos" após a defesa.