Relação entre fragilidade e incontinência urinária em idosos institucionalizados - Riehs, Estefania Brunelli (2022)
O título da dissertação conforme a ata de defesa: Relação entre fragilidade, independência funcional e incontinência urinária em idosos institucionalizados