Análise observacional e numérica da supercélula tornádica de 19 de novembro de 2015 em Marechal Cândido Rondon, Paraná - Ferreira, Vanessa (2022)
Título de acordo com a ata: Investigação observacional e numérica da supercélula tornádica de 19 de novembro de 2015 em Marechal Cândido Rondon, Paraná