Entre sabores e papelada: dinâmicas de regularização de empreendimentos de agroindústrias familiares rurais e urbanas no município de Santa Maria/RS. - Miranda, Fernanda (2022)
A data da defesa está de acordo com o que consta registrado na ata da defesa.