A solução fundamental na obtenção das frequências naturais e autofunções de um sistema de viga dupla Euler-Bernoulli com camada elástica e força axial - Rutkoski, Moisés (2022)
O título da dissertação registrado na ata de defesa é "A solução fundamental na obtenção das frequências naturais e autofunções de um sistema de viga dupla Euler-Bernoulli com acoplamento elástico e força axial".