Busca de uma participação social para além da avaliação de impactos da ciência-tecnologia na sociedade: sinalizações de práticas educativas CTS - Santos, Rosemar Ayres dos (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior