Avaliação dos parâmetros físico-químicos do leite cru refrigerado de propriedades rurais na região noroeste do Rio Grande do Sul - Mello, Magna Tatiane Machado Pomina de (2023)
Título conforme ata de defesa: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do leite cru refrigerado de propriedades rurais do Rio Grande do Sul