Dinâmica do perfilhamento de papuã sob adubação nitrogenada - Bergoli, Tuani Lopes (2016)
O título da dissertação foi inserido conforme está registrado no histórico da autora, no entanto no arquivo enviado pela mesma consta de seguinte forma: "DINÂMICA DO PERFILHAMENTO EM PAPUÃ SOB ADUBAÇÃO NITROGENADA"