Unidades de ensino potencialmente significativas envolvendo matrizes, determinantes e sistemas lineares - Perceval, Valéria Oliveira (2023)
Título conforme ata de defesa: Unidades de ensino potencialmente significativas para o ensino médio envolvendo matrizes, determinantes e sistemas lineares