Álgebra Geométrica no Ensino Médio - Morais Junior, Marcio Oliveira de [UNIFESP] (2022)
Apresentamos as Álgebras Geométricas (ou de Clifford) com o intuito de minimizar a dicotomia Geometria-Álgebra. Apresentamos tais Álgebras Geométricas sobre Rn de maneira axiomática e exploramos interpretações geométricas de objetos centrais desse formalismo. No caso n = 2 apresentamos aplicações da álgebra a nível do Ensino Médio.