Confiabilidade da versão brasileira do questionário genérico de qualidade de vida Pediatric Quality of Life Inventory versao 4.0(PedsQL 4.0) - Klatchoian, Denise Ascenção [UNIFESP] (2007)
"No final da tese em ANEXOS, estão os questionários por mim utilizados que são de autoria do Dr James Varni, criador do PedsQl 4.0. Estes questionários possuem Copyright, e não podem ser utilizados sem a anuência do autor. Caso seu uso seja para fins não comerciais, solicite o acesso."