Determinação da concentração de antimicrobiano capaz de prevenir o aparecimento de mutantes resistentes em amostras clínicas de acinetobacter spp - Pereira, Andrea dos Santos [UNIFESP] (2009)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)