Benefícios Precoces da Cirurgia do Bypass Gástrico em Y de Roux: Implicações do GLP-1 e Adiponectina na Melhora do Perfil Metabólico de Pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2 - Umeda, Luciana Mela [UNIFESP] (2011)
TEDE