As proteinas, Tiorredoxina-1 (Trx-1) e Proteina que Interage com a Tiorredoxina (Txnip), regulam a via de sinalizacao celular estimulada pela s-nitrosoglutationa (GSNO) em celulas de cancer cervical humano - HeLa - Miguel, Rodrigo Bernardi [UNIFESP] (2013)
BV UNIFESP: Teses e dissertações