Contribuição de variantes do gene npc1l1 na farmacogenômica e nutrigenômica de estratégias hipolipemiantes - Tegani, Daniela Melo [UNIFESP] (2013)
Dados abertos - Sucupira - Teses e dissertações (2013 a 2016)