Eficácia de intervenções multifatoriais no controle em curto prazo do diabetes tipo 2: um estudo clínico randomizado e controlado de prova de conceito - Pimazoni Netto, Augusto [UNIFESP] (2015)
O objetivo deste estudo foi o de testar a hipótese segundo a qual uma abordagem de ajustes mais frequentes da terapêutica farmacológica, associados a uma estratégia multifatorial e interdisciplinar poderia resultar numa melhora mais rápida do controle glicêmico, contribuindo, assim, para reforçar a adesão do paciente às recomendações e condutas terapêuticas definidas individualmente pela equipe de educação e controle do diabetes.