Determinacao do perfil lipidico de celulas do cumulus de mulheres gravidas e nao gravidas submetidas ao tratamento de fertilizacao in vitro - Montani, Daniela Antunes [UNIFESP] (2012)
BV UNIFESP: Teses e dissertações