Elevada morbi-mortalidade e reduzida taxa de diagnostico de osteoporose em idosos com fratura de fêmur proximal atendidos em 2 hospitais-escola da cidade de São Paulo - Fortes, Érika Miyamoto [UNIFESP] (2008)
BV UNIFESP: Teses e dissertações