Avaliação dos mecanismos protetores envolvidos no pré-condicionamento nefrotóxico por gentamicina em células tubulares renais proximais - Silva, Fernanda Duarte da [UNIFESP] (2013)
Dados abertos - Sucupira - Teses e dissertações (2013 a 2016)