Entre el sueño e o pesadelo: relacionamentos íntimos nas páginas da Cosmopolitan España e Nova Cosmopolitan - Nascimento, Nayara Baiochi do [UNIFESP] (2014)
Esta dissertação apresenta os resultados da pesquisa de mestrado intitulada Entre el sueño e o pesadelo - Relacionamentos íntimos nas páginas da Cosmopolitan España e Nova Cosmopolitan, que utiliza como material privilegiado de investigação as publicações dos setores “amor e sexo” e “sexo y amor” das páginas virtuais das Revistas Nova Cosmopolitan e Cosmopolitan España, com o objetivo de compreender a maneira pela qual são construídas as concepções relacionadas à temática amorosa em ambas as Revistas. Além disso, a partir do reconhecimento das abordagens sobre as relações amorosas propostas nas publicações das citadas páginas virtuais, procuramos entender traços das formas de relacionamento íntimo características da contemporaneidade.