Ensinar a cuidar: um estudo sobre as práticas de preceptoria em um Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Atenção à Saúde - Costa Neto, Patricia Elizabeth Widmer [UNIFESP] (2012)
OBJETIVO GERAL Analisar a percepção dos processos de formação de preceptores de Nutrição, Fisioterapia, Psicologia, Terapia Ocupacional e Serviço Social atuantes no Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde do Campus Baixada Santista. OBJETIVOS ESPECÍFICOS  Apreender a concepção de preceptoria dos profissionais que atuam como preceptores no Programa de Residência Integrada Multiprofissional em Saúde do campus da Unifesp –Baixada Santista.  Mapear e caracterizar as atividades que os preceptores desenvolvem no cotidiano da preceptoria.  Discutir como os preceptores entendem a formação pedagógica par ao exercício de sua função.  Situar as dificuldades e facilidades encontradas pelos preceptores para o desenvolvimento de suas ações.