Comparação entre medidas de adesão ao tratamento antirretroviral em mulheres: entrevista padronizada, contagem de comprimidos/cápsulas e dispositivo eletrônico (MEMS) - Barbosa, Barbara Jacqueline Peres [UNIFESP] (2011)
108 p.