Continuidade do conjunto de equilíbrios de um problema parabólico não linear com termos concentrados na fronteira - Morales Ramirez, Daniel Alberto [UNIFESP] (2021)
Neste trabalho, analisamos o comportamento das soluções de um problema parabólico não linear, quando alguns termos de reação estão concentrados em uma vizinhança da fronteira do domínio e esta vizinhança contrai-se a fronteira, quando um parâmetro tende a zero. Mais precisamente, provamos a continuidade do conjunto de equilíbrios do problema parabólico não linear. Os pontos de equilíbrios são as soluções de um problema elíptico não linear associado ao problema parabólico.