Modelagem matemática e computacional de camada limite laminar utilizando a metodologia mista pseudoespectral de fourier e fronteira imersa - Freitas, Thiago Fernando Santiago de (2023)
FURNAS - Centrais Elétricas e o “Programa de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico” da ANEEL financiaram esse trabalho.