Os shopping centers na configuração das cidades médias: o papel do Brasil Park Shopping no espaço intraurbano de Anápolis-GO - Mendonça, Adriel Simões de (2020)
Para melhor visualização deste trabalho, recomenda-se a exibição em duas páginas no leitor de PDF.