Estudo da estabilidade da suspensão constituinte do fluido Br- Mul/Petrobras - Fagundes, Flávia Marques (2015)
FAGUNDES, Flávia Marques. Estudo da estabilidade da suspensão constituinte do fluido Br-Mul/Petrobras. 2015. 112 f.Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2017.