Etiologia, fatores de risco e terapia inapropriada em pneumonias associadas à ventilação em pacientes adultos internados em uma unidade de terapia intensiva de um hospital de ensino no Brasil - Machado, Luiz Gustavo (2018)
Devido a falta de informação não disponibilisada por algumas revistas de periódicos e/ou por nem todas as referências serem de artigos de pesquisa publicados, não são todas as referências que irão conter o DOI